Jump to Navigation

  

каркасные дома ФАХВЕРК

Фахверк – каркасная конструкция, используемая с 16-го века. в средневековой Европе фахверк использовался для постройки большинства жилых домов. Каркасные дома, выполненные по данной технологии, имеют жесткий каркас из балок, стоек и раскосов. Все соединения выполняются с помощью сложных технологичных врубок. В отличие от современных технологий строительства, фахверковый каркас состоит из массивного бруса, толщиной от 100мм и более.

В стародавние времена, промежутки между деталями каркаса заполнялись саманом или каменной кладкой. Каркас не зашивался в глухую, оставаясь на улице и придавая дому особую выразительность. Благодаря надежности  и  ремонтопригодности, срок службы фахверковых домов составляет 200 и более лет!!!

Компанией ПСК СОЮЗ может выполнить каркас вашего дома по технологии «Фахверк». Разработанные нами унифицированные детали каркаса, выпускаемые в условиях производства, обеспечат точность крепления и надежность конструкции. А перекрестное утепление минимизирует тепловые потери в районе деталей каркаса.

 



Main menu 2

Tehnology1 | by Dr. Radut