Jump to Navigation

  

Деревообрабатывающее производство “ПСК СОЮЗ”

Чтобы обеспечить клиентов добротной продукцией в компании работает:

 

   ·  комплекс оборудования для получения

      обрезного пиломатериала;

   ·  автоматическая сушильная камера;

   ·  строгальный цех;

   ·  цех домостроения.

 

  Мы серьезно подходим к вопросам качества выпускаемой продукции. Первым шагом является выбор сырья. При производстве мы используем пиловочник из северного и вологодского лесов. Что происходит с пиловочником или попросту обычными бревнами, которые попадают на наше производство?

 

  1 этап. Сортировка.

  Древесина сортируется по размерам, максимально рационального использования.

 

  2 этап. Распиловка.

  На ленточной пилораме и кромкообрезном станке бревна распиливаются на обрезную доску.

 

  3 этап. Сушка.

  На этом важном этапе древесине придается биологическая стойкость, улучшаются ее физико-механические свойства. Сушильная камера нашего предприятия оснащена импортной автоматической системой управления процессом. Древесине обеспечивается оптимальный режим температуры и влажности, предотвращается растрескивание и изменение геометрии материалов.

 

  4 этап. Тщательно подготовленная к дальнейшей работе заготовка, распределяется по двум оставшимся цехам:

 

  Цех домостроения

  В домостроительном цеху поступивший материал калибруют и нарезают по размерам в соответствии с заказами клиентов. Так же здесь происходит антисептическая обработка и покраска материала. Далее, в зависимости от выбранного клиентом способа строительства, материал отправляется на объект или используется для сборки стеновых панелей.

 

  Строгальный цех

  Здесь производятся строганные изделия из дерева экспортного качества.Чтобы иметь возможность смело гарантировать клиентам высокийуровень изделий фирма «ПСК СОЮЗ» приобрела немецкое высокоточное оборудование WEINIG. Строжка на нем производится только хорошо заточенным инструментом. В результате поверхность древесины получается идеально ровной и гладкой.

  Все строганные изделия компании полностью соответствуют ГОСТам, относящимся к древесине и деревообработке. На предприятии трудятся квалифицированные специалисты, хорошо знающие и любящие свое дело.

 

Актуальный прайс-лист

строганной продукции



Main menu 2

Page | by Dr. Radut